Hoje a dica é de um restaurante que estamos frequentando
bastante ultimamente.
Não somente pelo sabor, mas também pelo ótimo
custo/benefício oferecido.
O restaurante tem um ambiente calmo e tranquilo. O
atendimento é maravilhoso. E tem um aquário lindo logo na entrada.
O cardápio oferece muita variedade, tanto em combinados,
pratos quentes, Temakis, Sopas, Sashimis, Sushis, Makimonos, Robatas, Furais (o
meu preferido), Yakissobas, Tempuras (que eu acho lindo), Chineses e sobremesas.
Sempre é servido de cortesia pelo restaurante uma entrada
que é bem gostosa.
A entrada consiste de uma pequena porção de atum com
especiarias, para abrir ainda mais o apetite.
Eu optei pelo Prato Quente Especial Peixe Grelhado com
crispe de alho poró.
O prato é servido com arroz cremoso de brócolis, robata de
legumes e chutney de abacaxi.
A apresentação do prato é magnífica, dá ainda mais vontade
de comer.
O sabor é maravilhoso, a porção é bem generosa, o chutney de
abacaxi dá um contraste agridoce que eu adoro. Pra quem não é fã de agridoce
não se preocupe, o mesmo vem em porção separada no prato.
Obs.: Sempre que vou ao restaurante peço molho teriyaki, e
adiciono na carne, peixe ou frango, fica uma delícia.
A segunda opção a do Rodrigo foi o Furai de Carne.
Confesso que olhando o prato não me “apaixonei”, achei até
meio estranho, uma porção de Filé Mignon empanado (como se fosse à milanesa) e
arroz.
Após provar, fiquei completamente apaixonada por esse prato
e fui lá seguida vezes para degustá-lo.
A carne é empanada de uma forma que fica com aquela
casquinha super crocante, e é servido com molho tonkatsu.
Existe a opção de trocar o acompanhamento por mix de salada.
Não deixem de experimentar esse prato, pois vale a pena.
Vou postar mais pratos que já experimentamos lá:
Essa é uma opção para quem está mais ligth.
Robata Ligth. O prato é acompanhado de mix de arroz integral
com robatas de frutos do mar legumes salteados no vapor e molho teriyaki.
Apesar do arroz ser integral é delicioso e bem molhadinho,
os legumes no vapor com a adição do molho fica com um sabor maravilhoso.
O último prato que irei postar hoje é Tirashi Especial,
acompanhado de arroz com gergelim, 8 peças de atum, 8 peças de peixe branco, 5
peças de salmão, 1 Kani fatiado, ovas de tobiko e 2 missoshiros.
A apresentação é ainda mais linda que as outras. Vem tudo
arrumadinho em um barquinho super charmoso.
Os Missoshiros são as sopinhas de soja com queijo tofu que
estão no alto da foto.
O arroz com gergelim e bem diferente, a consistência dele é
diferente dos que estamos acostumados a comer e o sabor é meio adocicado.
Abaixo segue preços dos pratos:
Peixe Grelhado com crispe de alho Poró R$ 32,00
Furai de Carne R$ 24,00
Robata Ligth R$ 30,00
Tirashi Especial R$ 48,00
O restaurante fica localizado no G3 do Shopping Rio Sul.
Telfone: (21) 2295-1527 / 2542-7590
Os horários são os descritos abaixo:
Segunda a quinta de 11.30 as 23 hs
Sexta e sábado de 11.30 as 24 hs
Domingo de 12 as 22 hs
Nenhum comentário:
Postar um comentário