Hoje, vou postar mais uma deliciosa experiência gastronômica em mais um restaurante de culinária Tex-Mex, que descobrimos adorar.
Já comentei sobre essa culinária em outros dois post que vou deixar os links no final desse.
O Coahuila foi criado em 1999, e oferece em seu cardápio sanduíches, saladas,. caldos, sopas, burritos, tacos, quesadillas, além de um cardápio exclusivo de drinks maravilhosos.
A primeira vez que fomos ao restaurante já adorei o ambiente, pois é bem agradável, o único problema é que como não é muito grande, faz ficar com fila de espera bem demorada.
Como fomos com amigos para um happy hour começamos experimentando o cardápio de drinks.
Como sou completamente apaixonada por Pina Colada decidi experimentar o Frozen Piña Colada, que é completamente delicioso e enorme. Fiquei com apenas um drink a noite inteira, e ele ia derretendo aos poucos mantendo a bebida sempre gelada. Super recomendo. A melhor que já tomei.
O Rodrigo também se aventurou e pediu um cerveja diferente, que até o nome faz chamar a atenção, Desperados, sim esse é o nome, de deixar todos Desesperados, rs...É uma cerveja misturada com Tequila, que andei pesquisando e até que é antiga, ela foi lançada em 1995 na França e hoje é distribuída em mais de 50 Países, ela chegou ao Brasil (que foi o primeiro país da America Latina a receber a novidade) através da Heineken em meados de 2012.
O gosto dela é bem gostoso, e ela é servida com um pedaço de limão que é colocado dentro da garrafa, muito legal e muito diferente.
Para acompanhar as bebidas pedidos dois petiscos, o primeiro é completamente delicioso, e confesso que quando voltamos ao Coahuila não tivemos dúvida que iríamos pedir novamente que é o Jalapeño & Cheese Poppers, que nada mais é que croquete recheado com queijo, servido com 03 molhos, da esquerda para direita, molho de mostrada, molho tradicional de pimenta jalapeño e molho de queijo coallho.
O segundo petisco que decidimos pedir foi Fajitas, onde o cliente escolhe o tipo de carne (mignon, frango, camarão ou salmão), e de acompanhamento vem batatas fritas, tortillas de trigo e dois molhos de sua preferência (guacamole, Sour Cream, barbecue ou pico de galo). Também adoramos, pedimos o de mignon com molho pico de galo e guacamole).
A carne estava no ponto certo e super macia. Um sabor maravilhoso.
Espero voltar no Restaurante em breve e ter a oportunidade de provar outros itens do cardápio que é bem diversificado.
Não anotei os preços por isso fico devendo, mas quando voltar lá, irei anotar e atualizar aqui no blog.
O restaurante tem site e página no facebook onde anuncia promoções, pesquisando para postar aqui, vi uma novidade, eles estão oferecendo rodízio de comidas Tex-Mex, todas as segundas e terças no valor de R$ 39,90, com certeza vou tentar ir.
Links de Restaurantes Relacionados:
Dom Miguel : http://aventurascarolero.blogspot.com.br/2013/11/restaurante-don-miguel.html
Sí Señor : http://aventurascarolero.blogspot.com.br/2014/02/fim-se-semana-passado-fomos-ao-si-senor.html
Site: http://www.coahuila.com.br
Face: https://www.facebook.com/coahuilatexmex
O Restaurante está localizado na Avenida Sete de Setembro, 198 - Icaraí - Niterói
Tel.: (21) 3629-5551
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